




Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в ней много клетчатки, сока и сахара, а чтобы не было впечатления, что вы едите салат с шоколадом, свекла должна быть натерта на очень мелкой терке!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 25 г |
| 250 г |
| 210 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Свекла должна быть сырая ?
добрый день! Верно, добавляем сырую свеклу.