





Уютное осеннее меню просто невозможно представить без ароматных фаршированных перцев. Вкусные и сочные фаршированные перцы с куриной начинкой универсально подойдут как для ежедневного употребления, так и для праздничной трапезы. Готовьте с удовольствием и радуйте своих домашних каждый день!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 14 г |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |



В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Отличные получились перцы, очень вкусные! Готовила сразу несколько партий, съели очень быстро все.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила!