





Вкусное легкое рыбное блюдо. Для него идеально подходит тилапия, минтай, хек или треска. Маринад придает рыбе сочность. Блюдо вкусное в теплом и холодном виде. На гарнир можно подать рис или картофель.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 11 г |
| 800 г |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ст. л. |
| 170 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Света, вот свеклу в маринад для рыбы никогда не добавляла, обычно или белый маринад - морковь, лук, пастернак, лимон и т. д., или красный - морковь, лук, томат. 🍅🍋Выглядит очень красиво,👌👍 да и на вкус, думаю, отлично.😋😍
Тома, спасибо дорогая!😍 А я люблю рыбу во всяких маринадах. 😜Очень вкусно со свеклой и сладким перцем получается. Я в таком маринаде и куриное филе, иногда, делаю. Вкуснооо!😋😋😋
Нарядная рыбка, Светуля 👍и вкусовая составляющая богатая 🤤🏵️🌸🌺🌼🌻
Викуль, обалденная!)😋😍 Свекла и перец в маринаде - вкусовое наслаждение))😜