




Какой же новогодний стол без десерта? Предлагаю вашему вниманию нежный и вкусный шоколадный торт. Это мой самый любимый рецепт. Обычно в новогоднюю ночь после плотного ужина мы просто пьем чай с конфетами. А торт я подаю днем или вечером 1 января. Все едят с удовольствием и просят добавки. Крем для торта можно делать любой, например заварной, сметанный, сливочный. И украшать также можно по желанию.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 90 г |
| 1 ½ стакана |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 6 ст. л. |
| ½ стакана |
| 2 стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 1 банка |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!
