





Аппетитно, сочно, быстро готовится, да и овощи можно взять те, которые любите, и даже пристроить оставшиеся в холодильнике.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 9 г |
| 500 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 60 г |
| 2 ст. л. |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Изумительный рецепт, СПАСИБО! Будет у меня одним из самых любимых.