Картофельные зразы с грибами
Грибная радуга
01 июня 2021
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
картофель1 кг
шампиньоны «Грибная радуга» 400 г
яйца куриные1 шт.
лук репчатый1 шт.
пшеничная мука4 ст. л.
растительное масло для жарки50 мл
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Картофель отварите в подсоленной воде. Приготовьте пюре.

ШАГ 3/8

Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем. Мелко порубите.

ШАГ 4/8

Лук мелко нарежьте. На сковороде в растительном масле обжарьте лук и шампиньоны. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

ШАГ 5/8

В пюре добавьте яйцо, перемешайте. Добавьте муку и замесите однородное тесто.

ШАГ 6/8

Сформируйте зразы. В небольшое количество картофельного теста положите грибную начинку и защипите края. Заготовку обваляйте в муке. Повторите со всей начинкой.

ШАГ 7/8

На сковороде в растительном масле обжарьте зразы с двух сторон.

ШАГ 8/8

Готовые зразы обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со свежими овощами!