

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны





| картофель | 1 кг |
| шампиньоны «Грибная радуга» | 400 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| пшеничная мука | 4 ст. л. |
| растительное масло для жарки | 50 мл |
| соль | 1 по вкусу |
| перец черный | 1 по вкусу |

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Картофель отварите в подсоленной воде. Приготовьте пюре.

Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем. Мелко порубите.

Лук мелко нарежьте. На сковороде в растительном масле обжарьте лук и шампиньоны. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

В пюре добавьте яйцо, перемешайте. Добавьте муку и замесите однородное тесто.

Сформируйте зразы. В небольшое количество картофельного теста положите грибную начинку и защипите края. Заготовку обваляйте в муке. Повторите со всей начинкой.

На сковороде в растительном масле обжарьте зразы с двух сторон.

Готовые зразы обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со свежими овощами!