





Нежный сочный пирог c молодой капустой. Молодую капусту не надо предварительно обжаривать. Специями и приправами лучше не увлекаться.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 31 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 1 ½ щепотки |
| по вкусу |






Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Ну очень вкусный пирог! Можно делать и не из молодой капусты. Капусту надо посолить, добавить ложку сахара, "намять" руками и оставить на некоторое время.
Прекрасный пирожок! много начинки, и минимум теста 😍 Пирог очень нежный, отличное сочетание молодой капусты и яиц. Светуль, спасибо! 😊
Наташа, спасибо за доверие к моим рецептам!))) Очень рада, что пирог тебе понравился)))) 😍😘 Отдельное спасибо за фото!)))😍
Светуль, однозначно буду готовить ещё 😜
Добрый день! подскажите, пожалуйста, с капусты слить выделившейся после соли сок или выкладывать начинку с водичкой?
Добрый день!) Не надо сливать сок, но и давить сильно не надо капусту, так чтоб она просто мягкая стала.
Спасибо за рецепт! отличное блюдо из молодой капусты .Добавила 1 доп ложку муки, показалось жидковато. Пекла 50 мин - капуста пропеклась, не хрустит.
Инна, спасибо, что приготовили!))😘 Рада, что вам понравилось)😋😘 Капуста молодая и готовится хорошо, а вот уже старую капусту надо было бы протушить. Большое спасибо за фото!)))
Светуль, вкуснотища! 😜😋😋😋
Наташа, сто процентов!))))😍😘💯🌹