Свиное сало и грудинка перед процессом копчения требуют специальной обработки — засаливания сухим способом или выдерживания в маринаде. После этого продукт становится более насыщенным по вкусу, напитывается солью и ароматами специй. Делимся рецептом классического маринада для копчения сала и грудинки с перцем и чесноком.
Белки | 25 г |
Жиры | 891 г |
Углеводы | 11 г |
3 кг |
3 л |
300 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Паническая атака — одно из самых неприятных состояний. Бесконтрольные чувства страха и тревоги могут
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
В конце марта Землю накрыла волна магнитных бурь, спровоцированных вспышками на Солнце. Эксперты
Халва — не простая восточная сладость. От нее может быть как много пользы, так и много вреда.