Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

Рецепт на:
1 персону
Описание
В печени трески мне всегда не хватало вкуса, решила добавить каперсов – и получился хороший закусочный паштет.

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г.печени трески (консервы)
2 яйца
Шнитт-лук
1,5 ст.ложки каперсов
Свежемолотый черный перец
Багет, или любой любимый хлеб

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Багет порезать, если он уже мягкий, то в духовке сделать из него гренки и сверху выложить паштет.
шаг 2/2
Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить вилкой мелко-мелко. Печень трески также мелко порубить, лук мелко нарезать и все тщательно перемешать. Добавить каперсы, все поперчить и хорошо перемешать.
Комментарии — 6
Ивa
15 лет назад

Вкусно.

Gorobchik
15 лет назад

Очень аппетитно :))) И уверена что вкусно и сытно :))) !!!

Розмарин
15 лет назад

Браво! Это гениальная идея! Спасибо!

Розмарин
15 лет назад

Вчера приготовила! Просто восхитительно! Еще раз спасибо!

Пользователь удален
15 лет назад

Ой, а я обожаю "деликатесное ассорти" из печени и икры трески, стоит столько же, но просто с печенью не сравнить! Вкус потрясающий! Когда только обнаружила существование подобной консервы, приготовила на д/р бутербродики на подрумяненных кусочках багета, с листиками салата и половинками перепелиных яиц, так их смели только треск стоял! А что это треска никто и не подумал!))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"