В печени трески мне всегда не хватало вкуса, решила добавить каперсов – и получился хороший закусочный паштет.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г.печени трески (консервы)
2 яйца
Шнитт-лук
1,5 ст.ложки каперсов
Свежемолотый черный перец
Багет, или любой любимый хлеб
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Багет порезать, если он уже мягкий, то в духовке сделать из него гренки и сверху выложить паштет.
шаг 2/2
Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить вилкой мелко-мелко. Печень трески также мелко порубить, лук мелко нарезать и все тщательно перемешать.
Добавить каперсы, все поперчить и хорошо перемешать.
Вчера приготовила! Просто восхитительно! Еще раз спасибо!
Пользователь удален
15 лет назад
Ой, а я обожаю "деликатесное ассорти" из печени и икры трески, стоит столько же, но просто с печенью не сравнить! Вкус потрясающий! Когда только обнаружила существование подобной консервы, приготовила на д/р бутербродики на подрумяненных кусочках багета, с листиками салата и половинками перепелиных яиц, так их смели только треск стоял! А что это треска никто и не подумал!))))
Вкусно.
Очень аппетитно :))) И уверена что вкусно и сытно :))) !!!
Браво! Это гениальная идея! Спасибо!
Вчера приготовила! Просто восхитительно! Еще раз спасибо!
Ой, а я обожаю "деликатесное ассорти" из печени и икры трески, стоит столько же, но просто с печенью не сравнить! Вкус потрясающий! Когда только обнаружила существование подобной консервы, приготовила на д/р бутербродики на подрумяненных кусочках багета, с листиками салата и половинками перепелиных яиц, так их смели только треск стоял! А что это треска никто и не подумал!))))