




Для дополнительного яркого оттенка в тесто для лапши можно добавить куркуму, измельченную зелень петрушки или шпината.
Готовому тесту дайте настояться 30 минут, после этого оно станет немного мягче.
Если у вас дома есть комбайн, который может приготовить, раскатать и нарезать тесто, воспользуйтесь им.
Грибы обязательно сначала разрезайте пополам и заглядывайте внутрь. Следите, чтобы там не было дефектов. Также, если вам не нравится плодоножка, смело удаляйте ее. Грибы встречают именно по одежке!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 31 г |
| 500 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 мл |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |









В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.
