Сэндвич с палтусом и голландским соусом
Fish&More
09 сентября 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
палтус филе Fish&More 500 г
сухари панировочные60 г
оливковое масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
булочки2 шт.
помидоры1 шт.
огурцы соленые2 шт.
шпинат1 пучок
лук красный1 шт.
петрушка1 веточка
Для голландского соуса
яйца куриные3 шт.
сливочное масло130 г
лимонный сок2 ч. л.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/10

Предварительно разморозьте филе палтуса Fish&More.

ШАГ 3/10

Разрежьте на две-три части, посолите и запанируйте в сухарях.

ШАГ 4/10

На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Выложите рыбу и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки.

ШАГ 5/10

Приготовьте соус. Отделите белки от желтков, желтки поместите в миску. Поставьте емкость с желтками на водяную баню. Продолжая взбивать, постепенно влейте растопленное сливочное масло.

ШАГ 6/10

Добавьте соль, перец и сок лимона. Соус готов.<br /> Петрушку мелко порубите и смешайте с соусом.

ШАГ 7/10

Булочки подсушите на сковороде-гриль.

ШАГ 8/10

Нарежьте помидоры и лук кольцами, огурцы &mdash; тонкими пластинами.

ШАГ 9/10

Нижнюю половину булочки полейте соусом, выложите листья шпината, сверху &mdash; помидоры, лук и соленые огурцы, далее &mdash; обжаренную рыбу и соус.

ШАГ 10/10

Накройте второй половиной булочки и подавайте.