
Сэндвич с палтусом и голландским соусом
Fish&More
09 сентября 2021

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
| палтус филе Fish&More | | 500 г |
ШАГ 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/10
Предварительно разморозьте филе палтуса Fish&More.
ШАГ 3/10
Разрежьте на две-три части, посолите и запанируйте в сухарях.
ШАГ 4/10
На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Выложите рыбу и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки.
ШАГ 5/10
Приготовьте соус. Отделите белки от желтков, желтки поместите в миску. Поставьте емкость с желтками на водяную баню. Продолжая взбивать, постепенно влейте растопленное сливочное масло.
ШАГ 6/10
Добавьте соль, перец и сок лимона. Соус готов.<br />
Петрушку мелко порубите и смешайте с соусом.
ШАГ 7/10
Булочки подсушите на сковороде-гриль.
ШАГ 8/10
Нарежьте помидоры и лук кольцами, огурцы — тонкими пластинами.
ШАГ 9/10
Нижнюю половину булочки полейте соусом, выложите листья шпината, сверху — помидоры, лук и соленые огурцы, далее — обжаренную рыбу и соус.
ШАГ 10/10
Накройте второй половиной булочки и подавайте.