




У нас получается практически фьюжн-история — к горчинке оливкового масла добавляется сладость агавы, которую любят использовать в Мексике, и соевый соус, традиционный для азиатской кухни. Если у вас есть время, подержите рыбу под маринадом часок в холодильнике, а уже потом запекайте.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 13 г |
| 800 г |
| ⅓ шт. |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Можно ли вместо сёмги использовать кижуч?
добрый день! Можно использовать другую красную рыбу.
Спасибо!
На фото определённо петрушка… так мяту или петрушку необходимо использовать?
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.