








Для приготовления аппетитного сезонного салата мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне.
| кускус | 200 г |
| цукини | 2 шт. |
| перец болгарский желтый | 1 шт. |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| лук красный | 1 шт. |
| чеснок | 2 зубчик |
| лимоны | 1 шт. |
| оливковое масло | 50 мл |
| кинза свежая | 1 пучок |
| соль | 1 по вкусу |
| перец черный | 1 по вкусу |

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Цукини, красный лук и болгарские перцы нарежьте крупными кусками. Чеснок не очищайте.

Разложите в 3 разных контейнера цукини, болгарские перцы и лук с чесноком. Все овощи посолите, поперчите, добавьте масло.

На комби-пароварке Miele выберите «Приготовление блюд меню», затем «Цукини», «Паприка», «Лук». Далее следуйте инструкциям прибора.<br /> В обычной духовке запекайте овощи при 180°С около 20 минут.

На панели конфорок Miele доведите воду до кипения на режиме Booster 2 (нажмите на уровень нагрева 9, держите, пока рядом с цифрой 9 не появится двоеточие). После закипания выключите, засыпьте кускус и оставьте настояться.

Для заправки запеченный чеснок выдавите из кожуры в отдельную миску, раздавите его вилкой в пасту, добавьте цедру лимона.

Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.

В салатнике перемешайте кускус с заправкой, добавьте овощи и рубленую кинзу. Подавайте к столу.