





Этот французский десерт, как правило, готовят в начале клубничного сезона. У меня все наоборот — закрываю клубничный сезон этим нежным тортом :)
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 65 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 25 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 400 мл |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 6 ст. л. |
| 200 г |
| 10 г |
| 50 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| 600 г |
| 1 упаковка |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Выглядит офигенно! На вкус я уверена тоже!
Такой красивый и ровный слой желе. Очевидно заливали поверхность торта Вы тёплым желе? Но как же крем, который был сверху? Не поплыл?
Желе было комнатной температуры, с кремом ничего не произошло