




Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история, когда продукты очень хорошо дополняют друг друга, ну и, конечно, многое зависит от того, какими ингредиентами и специями ты раскрашиваешь это блюдо. Вяленая клюква, на мой взгляд, сочетается со свининой просто гениально!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 78 г |
| 800 г |
| 500 г |
| 2 горсти |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
