Салат с копченым мясом
Ирина
01 декабря 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт вкусного салата с копченым мясом на праздничный стол.  

Ингредиенты
Основные
фасоль красная консервированная200 г
окорок варено-копченый250 г
помидоры1 шт.
яйца куриные2 шт.
сыр твердый120 г
чеснок1 зубчик
петрушка зелень1 веточка
майонез4 ст. л.
ШАГ 1/7

Яйца сварить, очистить и нарезать брусочками или ломтиками.

ШАГ 2/7

Копченое мясо нарезать брусочками. Для приготовления этого салата идеально подходит копченый окорок.

ШАГ 3/7

Сыр твердый нарезаем тонкими полосочками или кубиком.

ШАГ 4/7

Из помидоров удаляем сердцевину и нарезаем.

ШАГ 5/7

Фасоль откиньте на сито на 5–7 минут.

ШАГ 6/7

Веточку петрушки измельчите.

ШАГ 7/7

Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом с пропущенным через пресс чесноком. Все перемешайте. Приятного аппетита!