

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон





Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт вкусного салата с копченым мясом на праздничный стол.
| фасоль красная консервированная | 200 г |
| окорок варено-копченый | 250 г |
| помидоры | 1 шт. |
| яйца куриные | 2 шт. |
| сыр твердый | 120 г |
| чеснок | 1 зубчик |
| петрушка зелень | 1 веточка |
| майонез | 4 ст. л. |

Яйца сварить, очистить и нарезать брусочками или ломтиками.

Копченое мясо нарезать брусочками. Для приготовления этого салата идеально подходит копченый окорок.

Сыр твердый нарезаем тонкими полосочками или кубиком.

Из помидоров удаляем сердцевину и нарезаем.

Фасоль откиньте на сито на 5–7 минут.

Веточку петрушки измельчите.

Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом с пропущенным через пресс чесноком. Все перемешайте. Приятного аппетита!