




Для сливочного соуса вместо сливок можно использовать молоко.
Чтобы удобнее было работать с фаршем при формировании фрикаделек, периодически смачивайте руки холодной водой.
Если хотите сократить время приготовления блюда, используйте готовый фарш. Главное — убедитесь в том, что он хорошего качества.
Фрикадельки и сливочный соус можно подавать отдельно. В таком случае обжарьте мясную составляющую блюда на сильном огне, а потом запеките в духовке до готовности. Подавайте, полив соусом.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 91 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 мл |
| 100 мл |
| 50 г |
| 2 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 80 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 70 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.
