

Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон





| тарталетки крупные | 8 шт. |
| креветки варено-мороженые | 200 г |
| мидии варено-мороженые | 200 г |
| сливки Parmalat CHEF 11% | 250 мл |
| сыр твердый | 100 г |
| пшеничная мука | 1 ст. л. |
| сливочное масло | 1 ст. л. |
| соль | 1 по вкусу |

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте.

Влейте сливки Parmalat CHEF 11%, варите, помешивая, до густой консистенции. Посолите, поперчите.

Соедините нарезанные морепродукты со сливочным соусом. Прогрейте в течение 5 минут.

В тарталетки выложите начинку.

Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте при 200°C около 5 минут.

Быстрое и вкусное угощение готово!