Мясные ватрушки с грибами
alla_33
18 декабря 2021
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон
Ингредиенты
Основные
свинина нежирная800 г
молоко 3,2%200 мл
батон120 г
лук репчатый1 головка
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
грибы замороженные200 г
лук репчатый мелкий1 шт.
сыр40 г
ШАГ 1/5

Грибы нарезать мелко. Обжарить, добавить измельченную в пюре луковицу. Жарить до испарения половины лукового сока.

ШАГ 2/5

Свинину пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Остаток молока вылить в фарш. Добавить измельченную в пюре луковицу, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить.

ШАГ 3/5

Форму застелить фольгой. Слепить из фарша котлеты и выложить на фольгу. В середине каждой сделать углубление, выложить начинку из грибов.

ШАГ 4/5

Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Достать и на каждую котлету положить кусочек сыра. Отправить в духовку на 15 минут.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!