
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
7 персон




| свинина нежирная | 800 г |
| молоко 3,2% | 200 мл |
| батон | 120 г |
| лук репчатый | 1 головка |
| соль | 1 по вкусу |
| перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
| грибы замороженные | 200 г |
| лук репчатый мелкий | 1 шт. |
| сыр | 40 г |
Грибы нарезать мелко. Обжарить, добавить измельченную в пюре луковицу. Жарить до испарения половины лукового сока.
Свинину пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Остаток молока вылить в фарш. Добавить измельченную в пюре луковицу, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить.
Форму застелить фольгой. Слепить из фарша котлеты и выложить на фольгу. В середине каждой сделать углубление, выложить начинку из грибов.
Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Достать и на каждую котлету положить кусочек сыра. Отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!