





Такие нежные и необычно вкусные!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 23 г |
| 200 мл |
| 150 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 400 г |
| 200 г |
| 150 г |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Все получилось. Единственное, что такое количество сахара в креме оказалось критически высоким - крем получился приторно сладким. При приготовлении использовала обычный творог и сливки 35%, в которых нет добавленного сахара. Я бы советовала начать с 50г сахарной пудры и добавлять после пробы. Мне пришлось класть больше творога, сливок и добавлять лимонный сок и цедру. Для стабилизации ненадолго убрала в холодильник. Крем получился плотный, не растекается, можно использовать для тортов.