+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейки трески под овощным маринадом

Стейки трески под овощным маринадом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В этом блюде получается необыкновенно вкусный и ароматный соус. Если кто любит поострее, то просто положите побольше чесночка. Зелень можно использовать как сухую, так и свежую - в моем случае сухая.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 стейка трески
1 свежая морковь
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. сока лимона
щепотка соли
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки помыть, обсушить и положить в форму для запекания. Помидор помыть и разрезать на доли. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порезать. Все овощи положить между кусочками рыбки. Сверху немного посолить и посыпать зеленью петрушки (можно ее порезать, а можно порвать). Накрыть фольгой для запекания и поставить в духовку минут на 20-25. После того, как рыба приготовится и пока она горячая, побрызгать на нее лимонным соком. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 13:47:09

Просто,вкусно и полезно!!!!!!!!
Молодец!