Яблочный пирог-крошка
HelloCassie
16 марта 2022
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мука250 г
сливочное масло130 г
сахар100 г
соль1 щепотка
яблоки6 шт.
ШАГ 1/9

Просеять муку, добавить соль и сахар.

ШАГ 2/9

Масло натереть на терке.

ШАГ 3/9

Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.

ШАГ 4/9

Масло смешать с сухой смесью и перетереть в крошку.

ШАГ 5/9

Форму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 крошки.

ШАГ 6/9

Затем — яблоки, по желанию можно присыпать корицей.

ШАГ 7/9

Сверху выложить вторую часть крошки.

ШАГ 8/9

Выпекать при 180°C 30–40 минут до золотистого цвета.

ШАГ 9/9

Остудить и нарезать. Приятного аппетита!