
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны




| помидоры | 3 шт. |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| огурцы свежие | 1 шт. |
| лук репчатый мелкий | 1 шт. |
| соус табаско | 1 по вкусу |
| винный уксус красный | 1 ч. л. |
| оливковое масло | 1 ч. л. |
| соль | 1 по вкусу |
| перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
| базилик сушеный | 1 по вкусу |
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть.
Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко нарезать половину перца и репчатого лука.
Цельные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.
В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать.
Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов. При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!