Гаспачо
alla_33
04 августа 2022
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
помидоры3 шт.
перец болгарский красный1 шт.
огурцы свежие1 шт.
лук репчатый мелкий1 шт.
соус табаско1 по вкусу
винный уксус красный1 ч. л.
оливковое масло1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
базилик сушеный1 по вкусу
ШАГ 1/5

Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть.

ШАГ 2/5

Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко нарезать половину перца и репчатого лука.

ШАГ 3/5

Цельные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.

ШАГ 4/5

В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать.

ШАГ 5/5

Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов. При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!