Говядина су-вид с розмарином
REDMOND
04 мая 2023
Приготовление
3 часа
Подготовка
1 час
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
говяжья вырезка500 г
оливковое масло30 мл
лайм0,5 шт.
розмарин2 веточка
перец черный1 по вкусу
перец белый1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/4

Говяжью вырезку посолите, поперчите, сбрызните лаймовым соком.

ШАГ 2/4

Положите туда же веточки розмарина, влейте оливковое масло. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1 час.

ШАГ 3/4

Залейте в чашу мультиварки воду, чтобы она слегка покрывала говядину. Готовьте в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M92S на режиме «Мультиповар» 3 часа при 85°С.

ШАГ 4/4

Подавайте говядину су-вид с легким салатом или отварной капустой брокколи.