Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как альтернативу магазинным колбасным изделиям.
Белки | 26 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 10 г |
800 г |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ л |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Очень нежное и вкусное. 😋 Признаться, тушила я его дольше, 😊 но хуже от этого оно точно не стало!👌 Очередное СПАСИБО💞💞💞 за очередной замечательный рецепт, Галочка!😘
Я очень рада. Спасибо за доверие.Кушайте с удовольствием.
Отличное мясо! 👍