





Цедру апельсина я не добавляю, она слишком активная, а в этом рецепте главный голос у слив, хотя на самом деле подойдут любые фрукты, даже замороженные. Запекать их можно с сахарозаменителем, а можно вообще обойтись без сахара, если нравится кисловатая нота во вкусе. И помните — в духовке фрукты должны только поплыть, не стоит превращать их в варенье.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 32 г |
| 10 шт. |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 200 мл |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 2 звездочки |









Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

На новогоднем столе оливье остается главной звездой праздника, но диетологи все чаще напоминают:
