Рецепт
Главная»Рецепты»
Начинка для дубайского шоколада

Начинка для дубайского шоколада

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Классическую начинку для дубайского шоколада можно использовать для наполнения шоколадных конфет или других кондитерских изделий. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Возьмите 50 г теста катаифи и аккуратно разложите его на рабочей поверхности. Если тесто склеилось, осторожно разделите его пальцами, чтобы оно стало пушистым и воздушным.
шаг 2/6
В небольшой миске соедините 50 г фисташковой пасты и 25 г пасты тахини. Используйте ложку или венчик для получения однородной массы.
шаг 3/6
Добавьте щепотку соли в смесь фисташковой пасты и тахини. Перемешайте и  попробуйте на вкус — при необходимости добавьте еще немного соли.
шаг 4/6
Переложите катаифи на плоскую поверхность. Ложкой или шпателем распределите смесь паст равномерно по тесту, оставляя немного места по краям. 
шаг 5/6
Аккуратно сверните тесто катаифи с начинкой в плотный рулет, чтобы начинка не высыпалась. Если необходимо, используйте кулинарную нить для закрепления.
шаг 6/6
Поместите рулет в холодильник на 15–20 минут. После охлажления его удобнее использовать в приготовлении шоколада и других десертов. 
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"