Рецепт
Главная»Рецепты»
Молодой картофель с грудинкой, зеленым луком и укропом

Молодой картофель с грудинкой, зеленым луком и укропом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это еда из детства, очень простая и очень вкусная. К сожалению, много такой картошки есть нельзя, но иногда и по чуть-чуть — можно! Подойдет любое сало, но в нем, мне кажется, должно быть немножко мясных прослоек — так будет вкуснее.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Грудинку нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
шаг 2/6
Чеснок почистить и растереть в ступке с солью.
шаг 3/6
Укроп мелко порубить.
шаг 4/6
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
шаг 5/6
Картошку, не очищая, отварить целиком, затем, слив воду, выложить в миску.
шаг 6/6
Добавить обжаренную грудинку, зелень и чеснок, все посолить и перемешать.
Комментарии — 1
Liliya Yarullina
5 месяцев назад

Супер вкуснятина

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"