Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это вкусный и достаточно простой в приготовлении суп из белых грибов. Базовый классический рецепт, в который вы всегда сможете добавить свои любимые ингредиенты: вермишель, сливки и т. д. 

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
100 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы замочите в воде.
Грибы замочите в воде.


На весь экран
Пока грибы размокают, натрите на терке морковь, сельдерей, измельчите чеснок и небольшую луковицу, обжарьте овощи на растительном масле.
Пока грибы размокают, натрите на терке морковь, сельдерей, измельчите чеснок и небольшую луковицу, обжарьте овощи на растительном масле. 


На весь экран
Картофель нарежьте кусочками, грибы процедите. Жидкость от грибов влейте в кастрюлю, разбавьте кипятком (примерно 1,5–2 л) и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Добавьте картофель, перец, соль. Как только картофель станет слегка мягким, положите овощную зажарку.


На весь экран
Белые грибы нарежьте произвольно, немного обжарьте их в подсолнечном масле и затем добавьте в суп.
Белые грибы нарежьте произвольно, немного обжарьте их в подсолнечном масле и затем добавьте в суп.


На весь экран
Варите грибной суп до готовности картофеля. В конце приготовления добавьте зелень.
Варите грибной суп до готовности картофеля. В конце приготовления добавьте зелень. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Nadin
Nadin
13 лет назад

Передали сухие белые грибы, вот супчик в тему, темболее люблю лёгкие супчики, спасибо.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

5! Мне тоже нравится союз грибов и сельдерея:)

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
13 лет назад
Жанна-Амалия,

спасибо)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Вкусный супчик! Я тоже такой делаю, только еще добавляю вермишельку.

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо)вермишельку я люблю в таком супе, а вот муж протестует))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.