+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Колодец" от Авы

Торт "Колодец" от Авы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
1,5 стакана сахара
1 пачка маргарина (250 г)
2 стакана сметаны
3 яичных желтка
0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом
мука (количество не оговорено, но нужно добавлять ее до консистенции не очень тугого теста)

глазурь:
3 оставшихся яичных белка
1 - 1,5 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и положить в холодильник часа на 3 (твердое будет удобно потом формировать палочки). Скатать палочки 25см длиной и примерно 1см в диаметре. Выкладывать можно на противень и пергамент (у меня вмещалось по 8 штук сразу) Выпекать 25-30 мин. на 180-200 градусов
Замесить тесто и положить в холодильник часа на 3 (твердое будет удобно потом формировать палочки). Скатать палочки 25см длиной и примерно 1см в диаметре. Выкладывать можно на противень и пергамент (у меня вмещалось по 8 штук сразу) Выпекать 25-30 мин. на 180-200 градусов
На весь экран
шаг 2
Потом еще раз весь промазать чтобы глазурь стекала как снег талый.....
Потом еще раз весь промазать чтобы глазурь стекала как снег талый.....
На весь экран
шаг 3
Сахар с белками взбить круто как безе. Намазывать каждую плочку только сверху и и сразу укладывать в колодец.
Сахар с белками взбить круто как безе. Намазывать каждую плочку только сверху и и сразу укладывать в колодец.
На весь экран
шаг 4
Остудить.
Остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ава
Ава
08.01.2011 00:54:47

Спасибо огромное! С Рождеством!
Мавгося рецепт я исправила чуть, извините..
а есть его можно долго отламывая по палочке к чаю...

Розмарин
Розмарин
03.01.2011 15:23:25

Красиво и необычно!

Йоля
Йоля
02.01.2011 17:26:16

Очень красиво, только как его есть?и еще вопросик: в начале рецепта 1,5ст. сахара он куда в тесто или глазурь???? за красоту 5