+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Колодец" от Авы

Торт "Колодец" от Авы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
1,5 стакана сахара
1 пачка маргарина (250 г)
2 стакана сметаны
3 яичных желтка
0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом
мука (количество не оговорено, но нужно добавлять ее до консистенции не очень тугого теста)

глазурь:
3 оставшихся яичных белка
1 - 1,5 ст. сахара

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и положить в холодильник часа на 3 (твердое будет удобно потом формировать палочки). Скатать палочки 25см длиной и примерно 1см в диаметре. Выкладывать можно на противень и пергамент (у меня вмещалось по 8 штук сразу) Выпекать 25-30 мин. на 180-200 градусов
Замесить тесто и положить в холодильник часа на 3 (твердое будет удобно потом формировать палочки). Скатать палочки 25см длиной и примерно 1см в диаметре. Выкладывать можно на противень и пергамент (у меня вмещалось по 8 штук сразу) Выпекать 25-30 мин. на 180-200 градусов
На весь экран
шаг 2
Потом еще раз весь промазать чтобы глазурь стекала как снег талый.....
Потом еще раз весь промазать чтобы глазурь стекала как снег талый.....
На весь экран
шаг 3
Сахар с белками взбить круто как безе. Намазывать каждую плочку только сверху и и сразу укладывать в колодец.
Сахар с белками взбить круто как безе. Намазывать каждую плочку только сверху и и сразу укладывать в колодец.
На весь экран
шаг 4
Остудить.
Остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ава
Ава
08.01.2011 00:54:47

Спасибо огромное! С Рождеством!
Мавгося рецепт я исправила чуть, извините..
а есть его можно долго отламывая по палочке к чаю...

Розмарин
Розмарин
03.01.2011 15:23:25

Красиво и необычно!

Йоля
Йоля
02.01.2011 17:26:16

Очень красиво, только как его есть?и еще вопросик: в начале рецепта 1,5ст. сахара он куда в тесто или глазурь???? за красоту 5