+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
61621
2
Реклама

Торт "Колодец" от Авы

Торт "Колодец" от Авы
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
тесто:
1,5 стакана сахара
1 пачка маргарина (250 г)
2 стакана сметаны
3 яичных желтка
0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом
мука (количество не оговорено, но нужно добавлять ее до консистенции не очень тугого теста)
глазурь:
3 оставшихся яичных белка
1 - 1,5 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сахар с белками взбить круто как безе. Намазывать каждую плочку только сверху и и сразу укладывать в колодец.
Сахар с белками взбить круто как безе. Намазывать каждую плочку только сверху и и сразу укладывать в колодец.
На весь экран
Потом еще раз весь промазать чтобы глазурь стекала как снег талый.....
Потом еще раз весь промазать чтобы глазурь стекала как снег талый.....
На весь экран
Остудить.
Остудить.
На весь экран
Замесить тесто и положить в холодильник часа на 3 (твердое будет удобно потом формировать палочки). Скатать палочки 25см длиной и примерно 1см в диаметре. Выкладывать можно на противень и пергамент (у меня вмещалось по 8 штук сразу) Выпекать 25-30 мин. на 180-200 градусов
Замесить тесто и положить в холодильник часа на 3 (твердое будет удобно потом формировать палочки). Скатать палочки 25см длиной и примерно 1см в диаметре. Выкладывать можно на противень и пергамент (у меня вмещалось по 8 штук сразу) Выпекать 25-30 мин. на 180-200 градусов
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ава
Ава
10 лет назад

Спасибо огромное! С Рождеством!
Мавгося рецепт я исправила чуть, извините..
а есть его можно долго отламывая по палочке к чаю...

Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Красиво и необычно!

Йоля
Йоля
10 лет назад

Очень красиво, только как его есть?и еще вопросик: в начале рецепта 1,5ст. сахара он куда в тесто или глазурь???? за красоту 5