+ 1000
+ 1000

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои первые пирожки)
Ингредиенты

2 ст. кефира
100 гр. масла
2 ч.л. сухих дрожжей
3-4 ст. муки
3 ст.л. сахара
1\2 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
кефир с маслом нагреть в кастрюльке( только нагреть - не кипятить). Добавить сахар - соль. Добавить дрожжи с одним стаканом муки просеянной через сито. Должно получиться жидкое тесто. Оставить на часик что бы подошло. С оставшийся мукой хорошо обмять тесто. Муку добавлять маленькими порциями (муки может и меньше уйдет) Вымесить тесто в течении 10-15 мин. Оставить на столе минут на 40 - 1 час. Оно еще должно подойти. Обмять еще один раз и можно лепить пирожки) У меня начинка - яблочное варенье. Сверху еще перед выпеканием промазала яйцом. Выпекала при 180 гр. У меня они маленькие, поэтому выпекались быстро
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить