+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное варенье\повидло

Яблочное варенье\повидло
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С 4 кг яблок и 2 кг сахара - получилось 3л. Для начинки в пирожки будет самое то, и еще просто с черным хлебом и молоком... ммм
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 кг яблок
2 кг сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить яблоки от кожуры и нарезать ломтиками. Засыпать сахаром часа на 2 (можно и больше). Варить при закрытой крышке, до того времени пока яблоки не размякнут и консистенция не станет похожа на варенье. Закатать горячим в банки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
29.08.2011 21:31:52

Скажите пожалуйста, а надо именно закатывать, или можно закрыть обычными крышками, или теми, что закручиваются?

Екатерина
Екатерина
18.10.2011 22:39:38
Анастасия,

Если обычными, то хранить в холодильнике и не сильно долго.

Анна
Анна
01.08.2011 18:17:45

а варить без добавления воды??

Екатерина
Екатерина
18.10.2011 22:39:06
Анна,

без воды

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 02:56:00

Прекрасное повидло!!!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!!!!!