+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное варенье\повидло

Яблочное варенье\повидло
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С 4 кг яблок и 2 кг сахара - получилось 3л. Для начинки в пирожки будет самое то, и еще просто с черным хлебом и молоком... ммм
Ингредиенты
4 кг яблок
2 кг сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистить яблоки от кожуры и нарезать ломтиками. Засыпать сахаром часа на 2 (можно и больше). Варить при закрытой крышке, до того времени пока яблоки не размякнут и консистенция не станет похожа на варенье. Закатать горячим в банки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Скажите пожалуйста, а надо именно закатывать, или можно закрыть обычными крышками, или теми, что закручиваются?

Екатерина
Екатерина
9 лет назад
Анастасия,

Если обычными, то хранить в холодильнике и не сильно долго.

Анна
Анна
9 лет назад

а варить без добавления воды??

Екатерина
Екатерина
9 лет назад
Анна,

без воды

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Прекрасное повидло!!!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!!!!!