+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы по-домашнему

Голубцы по-домашнему
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

СЧИТАЕМ НА ПОРЦИЮ ПО ДВА ГОЛУБЦА(8 ПОРЦИЙ)
Ингредиенты
КАПУСТНЫЕ ЛИСТЫ 16 ШТ.
ФАРШ-300-400ГР.
РИС-100-150 ГР.ЛУЧШЕ 100ГР.
СОЛЬ
УКСУС НА ДВА ЛИТРА ВОДЫ 1СТ.Л.
МОРКОВЬ-1ШТ.НЕБОЛЬШУЮ
ЛУК-1ГОЛОВКУ
ТОМАТНАЯ ПАСТА-2СТ.Л. ИЛИ АДЖИКА-1,1,5Ч.Л
СМЕТАНУ-50-100МЛ.ИЛИ МАЙОНЕЗ-50-100МЛ.
УКРОП,ПЕТРУШКА,ЛИСТЬЯ САЛАТА.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ,ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ.
На весь экран
РИС СВАРИТЬ.
На весь экран
В ФАРШ ДОБАВИТЬ РИС.
На весь экран
НА СКОВОРОДУ С ПОДСОЛ.МАСЛОМ ПОЛОЖИТЬ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ,НО ПОЛОВИНУ ТОЙ ПОРЦИИ КОТОРАЯ УКАЗАНА ВЫШЕ!(Т.Е.ПОЛ ЛУКОВИЦЫ)
На весь экран
КОГДА ЛУК ОБЖАРИТЬСЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ ТЕРТОЙ МОРКОВИ(Т.Е.ПОЛ МОРКОВКИ)
На весь экран
ОБЖАРИТЬ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ МОРКОВЬ С ЛУКОМ И ВЫВАЛИТЬ ФАРШ С РИСОМ!ОБЖАРИВАТЬ,ДОБАВЛЯЯ,НЕМНОГО ВОДЫ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ!ЭТО НАЧИНКА.
На весь экран
В КАСТРЮЛЕ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ И ПОДСОЛЕННОЙ И СНАБЖЕННОЙ УКСУСОМ,МЫ ОПУСКАЕМ ЛИСТЫ КАПУСТЫ!ПО ДВА ТРИ ЛИСТА НА 3 ЛИТРОВУЮ КОСТРЮЛЮ!ГОТОВИМ ЛИСТЫ ПО 15МИН.
На весь экран
В ГОТОВЫЕ ЛИСТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ И СКЛАДЫВАЕМ КОНВЕРТИКОМ ИЛИ ЕСЛИ ЛИСТЫ МАЛЕНЬКИЕ МОЖНО СКРИПИТЬ ЗУБАЧИСТКАМИ.
На весь экран
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ЛОЖИМ ЛУК И МОРКОВЬ ТАК БЫЛО ОПИСАНО В ПЕДЫДУЩЕМ ШАГЕ!ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЕМ СОУС!
На весь экран
В СОУС ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ С ВОДОЙ РАЗМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ,ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ,АДЖИКУ ИЛИ ТОМ.ПАСТУ.
На весь экран
ВЫКЛАДЫВАЕМ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДУ ГДЕ УЖЕ ЕСТЬ МОРКОВЬ И ЛУК И ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ!ГОТОВИМ МИНУТ 20-30!
На весь экран
ПОСЛЕ ПОДАЕТСЯ СО СМЕТАНОЙ И С ПОСЫПАННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иван
Иван
10 лет назад

Скажите, зелень обязательно должна "опсыпаться"?:))) (шаг12)

ANNA
ANNA
10 лет назад
Иван,

конечно Иван!без зелени никуда!