Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Украинский борщ из квашеной капусты

Украинский борщ из квашеной капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г свинины,
500 г квашеной капусты,
300 г картофеля,
50 г лука,
50 г моркови,
50 г корня петрушки
100 г сливочного масла.
Так же
50 г муки,
100 г сала,
250 г сметаны,
50 г чеснока,
50 г зелени петрушки,
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном.
На весь экран
шаг 2
В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавьте соль, перец и варите до готовности.
На весь экран
шаг 3
Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
23.04.2011 07:59:13

Со свеклой - борщ, без свеклы - щи!!!

Pronya
Pronya
08.02.2011 15:45:00

Да, вариантов украинских борщей много... 5!