+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Украинский борщ из квашеной капусты

Украинский борщ из квашеной капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г свинины,
500 г квашеной капусты,
300 г картофеля,
50 г лука,
50 г моркови,
50 г корня петрушки
100 г сливочного масла.
Так же
50 г муки,
100 г сала,
250 г сметаны,
50 г чеснока,
50 г зелени петрушки,
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном.
На весь экран
шаг 2
В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавьте соль, перец и варите до готовности.
На весь экран
шаг 3
Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
23.04.2011 07:59:13

Со свеклой - борщ, без свеклы - щи!!!

Pronya
Pronya
08.02.2011 15:45:00

Да, вариантов украинских борщей много... 5!