+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами.

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- 400г шампиньоны большие (специально для фарширования),
- перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок,
- 200г мясной фарш ,
- 1 лук репчатый,
- сливки-300-400г (15-20%),
- 200 г сыр тертый,
-соль перец, мускатный орех и душистый молотый перец, по вкусу.

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
И так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мускатный орех и молотый душистый перец. Фарш хорошо перемешать.Сформировать круглую фрикадельку и вложить в неё вареное перепелиное яйцо,теперь этот мясной шарик положить в шляпку шампиньона .Уложить все нафаршированные шляпки в огнеупорную форму, влить в неё сливки, слегка посолить их и поперчить.Накрыть форму фольгой и запечь в духовке при температуре 200градусов примерно минут 30, потом аккуратно снять фольгу и посыпать тертым сыром, до запечь ещё минут 5-10.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Olya
Olya
12.02.2011 14:30:52

Спасибо)))

Pronya
Pronya
12.02.2011 13:44:05

О, какое сытное блюдо... 5!

Эллиса
Эллиса
12.02.2011 11:53:17

Очень интересно и необычно!5!

Olya
Olya
12.02.2011 11:04:52

Спасибо, а как классно смотрится в разрезе)))

оксана сергеевна
оксана сергеевна
12.02.2011 11:00:36

хороший рецепт)))такой правильный,все как я люблю)))молодец-с перепелиным яйцом классная идея!!