+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
26797
1
Реклама

Быстрое тесто для пирогов, пиццы

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится это тесто, т.к. очень быстро готовится и изделия из него долго не черствеют
Ингредиенты
1 ст. молока
1 ст. воды
50 гр.дрожжей (можно 1 пакетик сухих)
4 ст. л. сахарного песка
6 ст. л. растительного масла
800 гр. муки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
смешать воду с молокой, немного подогреть, добавить дрожжи и остальные ингредиенты - замесить тесто. Тесто должно отдохнуть 20 минут. За это время оно хорошо поднимется, да и начинку можно успеть приготовить
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
amer5
amer5
10 лет назад

Тесто не поднялось!

Юлия
Юлия
10 лет назад
amer5,

значит или дрожжи плохие, или еще что-нибудь. Сколько раз не делала сама и друзья - поднимается отлично...Но от дрожжей очень много зависит.. Это уже проверено - я стараюсь брать саф-момент

Solomeya
Solomeya
2 года назад
Юлия,

Да..зависит от дрожжей...У меня тесто даже в холодильнике поднимается...😋

Евгения
Евгения
5 лет назад

Тесто получилось великолепное. Нежное, пористое. Делала пирог с щавелем, завтра сделаю с яблоками. Большое спасибо за рецепт!!!

Марина
Марина
8 лет назад

Спасибо Вам за отличный рецепт!!!!Теперь моя выпечка стала настолько вкусной,что даже дети пока все не слопают,не успакаиваются!!!!!!👍

v@lshel
v@lshel
9 лет назад

Тесто очень удачное получается. Раскатывается тонко, не рвется. Вкусное и мягкое. Благодарю за рецепт.