+ 1000
+ 1000

Сончиглье (морские ракушки) под сырно-мясным соусом

Сончиглье (морские ракушки) под сырно-мясным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрая паста, очень сытная и вкусная)

Пищевая ценность порции
432
кКалл
18%
Белки34 г
Жиры26 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
350 г
20 мл
200 г
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Поставить греться воду, пока вода греется, разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем в нее фарш, постоянно перемешивая и растирая его лопаткой, комочков быть не должно. Солим, перчим, добавляем сушеные измельченные специи, постоянно перемешиваем, держим почти до готовности фарша.
На весь экран
шаг 2/3
Когда вода закипит, подсаливает ее и всыпаем ракушки, варим аль денте (чуть недоваренные). Пока они варятся, в фарш выливаем сливки и тушим, пока смесь не загустеет, добаляем сыр и держим все вместе минут 5, постоянно перемешивая.
На весь экран
шаг 3/3
Когда ракушки готовы, сливаем воду и, не промывая, высыпаем на сковороду к соусу, все вмести держим на огне пару минут, постоянно помешивая. Подавать тут же, при желании украсить зеленью. Приятного аппетита :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
оксана сергеевна
оксана сергеевна
9 лет назад

это блюдо моего детства!!готовил его папа...эх..))))

Оксана
Оксана
9 лет назад
оксана сергеевна,

даа, воспоминания из детства самые яркие))

Наталья
Наталья
9 лет назад

Аппетитно выглядит. 5+1

Оксана
Оксана
9 лет назад
Наталья,

спасибо :)