+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен из белых грибов

Жульен из белых грибов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

белые грибы
репчатый лук
плавленный сыр ВИОЛА
22% сливки
твёрдый сыр (пармезан)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить чуть припущенные белые грибы, пару ложек плавленного сыра ВИОЛА, залить всё сливками, посолить, поперчить по вкусу, тушить до готовности. Переложить жульен в кокотницы, посыпать сверху тёртый сыр и запечь в духовке до появления румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
XeFes
XeFes
28.04.2011 12:40:02

Голосую!

Татьяна
Татьяна
28.04.2011 16:32:56
XeFes,

Спасибо!

Тата
Тата
26.04.2011 21:10:06

Голосую!

Татьяна
Татьяна
26.04.2011 21:13:26
Тата,

Спасибо!:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.04.2011 10:54:29

голосую с Виола!!!

Татьяна
Татьяна
26.04.2011 13:45:15
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсяюся! :))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.04.2011 20:40:12

+1

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 16:39:22

+1

Татьяна
Татьяна
20.04.2011 16:48:36
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо! :)

Показать еще комментарии