+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с брынзой, шпинатом и шалотом

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ батона
4 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 стакан
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу почистить и измельчить.
Луковицу почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавить листья шпината, посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.
Добавить листья шпината, посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Хлеб нарезать небольшими кусочками.
Хлеб нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
В другой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить хлеб.
В другой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить хлеб.
На весь экран
шаг 6
Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
На весь экран
шаг 7
Брынзу измельчить, выложить к яйцам.Добавить, сухари, шпинат с луком, все перемешать.
Брынзу измельчить, выложить к яйцам.Добавить, сухари, шпинат с луком, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть сковороду, где жарились лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным руками базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.
Разогреть сковороду, где жарились лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным руками базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Многие считают яйца на завтрак традиционной мужской едой, но на самом деле женщины и дети тоже очень любят такие завтраки, поскольку яйца богаты протеинами и дают сытость на целый день. Юлия Высоцкая предлагает испечь пирог с брынзой и шпинатом, приготовление которого не займет много времени. Порубите луковицу и обжарьте ее на 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности, а в это время порежьте на кубики половину батона, можно вчерашнего. Отправьте хлебные кубики жариться на отдельную сковороду с 1 ст. л. сливочного масла. После этого смешайте лук с пучком шпината, прогрейте до мягкости, посолите и поперчите. Пирог со шпинатом от Юлии Высоцкой готовится с брынзой. Для этого соедините 4 яйца, 1 стакан молока и соль, потом взбейте смесь миксером, покрошите в нее 150 г брынзы, выложите сухарики и шпинат с луком. Вылейте получившуюся яичную смесь в сковороду, где жарился лук, посыпьте омлет базиликом, накройте крышкой и жарьте пирог со шпинатом и брынзой до мягкого состояния в течение пяти минут. Он не должен быть слишком плотным — так вкуснее. Можно испечь пирог с брынзой в духовке, если есть время. Подавайте нежнейший омлет на стол и получайте комплименты от домочадцев!