
Чебуреки с фаршем из говядины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Чебуреки,очень сочные
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории520кКал21.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11 стакан воды довести до кипения,посолить,всыпать 1 стакан муки и заварить тесто.Пусть остынет,добавить 1 яйцо и до месить оставшуюся муку. Дать постоять 30 мин. Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат



















Комментарии
2Тесто будет как слоеное,если добавит 2 ст.л.водки.Проверено!
Также можно жарить на сковороде гриль с небольшим добавлением масла.