Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

готовое дрожжевое тесто
куриная грудка
грибы (у меня подберёзовики)
репчатый лук
сметана
соль
сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатать в пласт, вырезать чашкой кружечки. В силиконовые формочки для кексов уложить кружечки образовывая тарталетки. Заполнить тарталетки жюльеном, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 20.
На весь экран
шаг 2
Для жюльена: Мелко порезать репчатый лук, обжарить на масле, потом добавить мелко порезанную куриную грудку, жарить минут 5-7 помешивая. Затем добавить грибы (у меня подберёзовики), ещё жарить минут 10. В последнюю очередь добавить сметану и посолить. Потушить ещё минут 10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.09.2011 09:04:18

Очень хорошо!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.05.2011 21:18:33

Очень симпатично получается!

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 18:12:14
Lyudmilae,

Спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
20.05.2011 18:51:27

классная идея! спасибо!

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 18:12:39
домохозяйка,

😀 И Вам спасибо!

алла
алла
20.05.2011 18:12:49

скажите пожалуйста, а тесто не суховатое ?

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 18:09:34
алла,

Нет конечно! Я же сырое тесто заполняла жульеном! И жульен и тарталетки готовились одновременно.

алла
алла
23.05.2011 20:54:01
Татьяна,

спасибо:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.05.2011 15:30:17

Ммм, замечательно! Очень люблю жульен! 5 и +1! :)

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 18:11:56
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Показать еще комментарии