+ 1000
+ 1000

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
готовое дрожжевое тесто
куриная грудка
грибы (у меня подберёзовики)
репчатый лук
сметана
соль
сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатать в пласт, вырезать чашкой кружечки. В силиконовые формочки для кексов уложить кружечки образовывая тарталетки. Заполнить тарталетки жюльеном, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 20.
На весь экран
Для жюльена: Мелко порезать репчатый лук, обжарить на масле, потом добавить мелко порезанную куриную грудку, жарить минут 5-7 помешивая. Затем добавить грибы (у меня подберёзовики), ещё жарить минут 10. В последнюю очередь добавить сметану и посолить. Потушить ещё минут 10.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Очень хорошо!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Очень симпатично получается!

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад

классная идея! спасибо!

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
домохозяйка,

😀 И Вам спасибо!

алла
алла
10 лет назад

скажите пожалуйста, а тесто не суховатое ?

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
алла,

Нет конечно! Я же сырое тесто заполняла жульеном! И жульен и тарталетки готовились одновременно.

алла
алла
10 лет назад
Татьяна,

спасибо:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Ммм, замечательно! Очень люблю жульен! 5 и +1! :)

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Показать еще комментарии