+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно. Все ингредиенты брал на глас, а вы сами берите сколько вы хотите. Из всех многочисленных рецептов рыбы под маринадом, именно этот прижился у нас в семье. Сочетание специй даёт нужный вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе белой не костлявой рыбы,
томат-пюре,
специи:
соль,
сахар,
перец,
горчица,
гвоздика,
лук.
корица,
лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
филе рыбы (я люблю судака, но в принципе годится любая не костлявая белая рыба) посолить, поперчить и обжарить. Отложить. Много лука нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Отложить. Крупно потертую морковь тоже обжарить в растительном масле. Когда морковь станет мягкой, добавить в нее лук, томат-пюре, соль, перец, пару чайных ложек сахара, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. корицы, несколько хвостиков гвоздики, пару листочков лаврового листа. Если сильно густо получилось, то добавить немного кипяченой воды. Потушить все овощи со специями минут 5-10. После чего, пока овощная смесь теплая, в ёмкость попеременно уложить слой овощей, слой рыбы. Нижний и верхний слой должны быть овощи. Оставить при комнатной температуре до остывания, после чего убрать в холодильник. Я делал с утра, к вечеру уже рыба настаивается и готова к поеданию.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 14:24:19

Попробую добавить в маринад корицу,горчицу...будет пикантный острый вкус))))))))ЗдОрово!!!!Спасибо за рецепт!
5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:33:44
ЕЛЕНА,

Юрий, делаю как в Вашем рецепте!Во-первых,хороший аромат в сочетании с рыбным ароматом.
)))Один недостаток)))быстро съели,не дали распробовать)))придётся делать ещё!

Оксана
Оксана
01.06.2011 12:07:37

Большое спасибо за рецепт! получилось очень вкусно) единственное, скажите, пожалуйста, сколько по времени обжаривать филе судака? у меня получилось жестковато - видимо, передержала))

СветланкаК
СветланкаК
25.05.2011 04:00:18

Вкусная рыбка, я люблю под маринадом.

Юрий
Юрий
25.05.2011 17:08:47
СветланкаК,

Спасибо, за голос и оценку!

Алла
Алла
24.05.2011 19:46:48

Рыбку уважаю. Юре спасибо за очередной рецепт.

Юрий
Юрий
25.05.2011 17:08:30
Алла,

Спасибо, Алла!

Черешенка
Черешенка
24.05.2011 19:31:06

Рыбку под маринадом всегда моя мама делает))) Это просто вкусняшка!!! Лови 5 и голос!!!

Юрий
Юрий
24.05.2011 19:43:38
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Да, ты права, рыба очень вкусная)))

Показать еще комментарии