+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно. Все ингредиенты брал на глас, а вы сами берите сколько вы хотите. Из всех многочисленных рецептов рыбы под маринадом, именно этот прижился у нас в семье. Сочетание специй даёт нужный вкус.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

филе белой не костлявой рыбы,
томат-пюре,
специи:
соль,
сахар,
перец,
горчица,
гвоздика,
лук.
корица,
лавровый лист.

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
филе рыбы (я люблю судака, но в принципе годится любая не костлявая белая рыба) посолить, поперчить и обжарить. Отложить. Много лука нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Отложить. Крупно потертую морковь тоже обжарить в растительном масле. Когда морковь станет мягкой, добавить в нее лук, томат-пюре, соль, перец, пару чайных ложек сахара, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. корицы, несколько хвостиков гвоздики, пару листочков лаврового листа. Если сильно густо получилось, то добавить немного кипяченой воды. Потушить все овощи со специями минут 5-10. После чего, пока овощная смесь теплая, в ёмкость попеременно уложить слой овощей, слой рыбы. Нижний и верхний слой должны быть овощи. Оставить при комнатной температуре до остывания, после чего убрать в холодильник. Я делал с утра, к вечеру уже рыба настаивается и готова к поеданию.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 14:24:19

Попробую добавить в маринад корицу,горчицу...будет пикантный острый вкус))))))))ЗдОрово!!!!Спасибо за рецепт!
5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:33:44
ЕЛЕНА,

Юрий, делаю как в Вашем рецепте!Во-первых,хороший аромат в сочетании с рыбным ароматом.
)))Один недостаток)))быстро съели,не дали распробовать)))придётся делать ещё!

Оксана
Оксана
01.06.2011 12:07:37

Большое спасибо за рецепт! получилось очень вкусно) единственное, скажите, пожалуйста, сколько по времени обжаривать филе судака? у меня получилось жестковато - видимо, передержала))

СветланкаК
СветланкаК
25.05.2011 04:00:18

Вкусная рыбка, я люблю под маринадом.

Юрий
Юрий
25.05.2011 17:08:47
СветланкаК,

Спасибо, за голос и оценку!

Алла
Алла
24.05.2011 19:46:48

Рыбку уважаю. Юре спасибо за очередной рецепт.

Юрий
Юрий
25.05.2011 17:08:30
Алла,

Спасибо, Алла!

Черешенка
Черешенка
24.05.2011 19:31:06

Рыбку под маринадом всегда моя мама делает))) Это просто вкусняшка!!! Лови 5 и голос!!!

Юрий
Юрий
24.05.2011 19:43:38
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Да, ты права, рыба очень вкусная)))

Показать еще комментарии