
Манты с тыквой и фаршем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- яйца куриные1.0шт.
- вода0.5стакан
- молоко0.5стакан
- мясной фарш600.0г
- лук репчатый2.0шт.
- тыква400.0г
- специипо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории388кКал16.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесите крутое тесто. Скатайте в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2Подготовьте фарш, смешайте с мелко нарезанным луком и тыквой, солью и специями. Также в рецепте можно использовать рубленое мясо.
- Шаг 3
Тесто для мантов разделите на 4 части. Каждую раскатайте скалкой и нарежьте на квадраты со стороной 10 см. В центр каждого квадрата положите фарш, сформируйте манты. - Шаг 4
Готовьте в пароварке 40–50 минут.
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















Комментарии
16Просто супер:) Ваши манты - красотища:) 5+1:)
Вот это класс!Спасибо!!Голосую!
+1
5+1 😀
Чудесные манты получились,Таня!:)Очень люблю:)А с лосятиной вообще интересно!