Манты с тыквой и фаршем

Манты с тыквой и фаршем

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории388кКал
    16.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесите крутое тесто. Скатайте в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2
    Подготовьте фарш, смешайте с мелко нарезанным луком и тыквой, солью и специями. Также в рецепте можно использовать рубленое мясо.
  • Шаг 3 Тесто для мантов разделите на 4 части. Каждую раскатайте скалкой и нарежьте на квадраты со стороной 10 см. В центр каждого квадрата положите фарш, сформируйте манты.
    Тесто для мантов разделите на 4 части. Каждую раскатайте скалкой и нарежьте на квадраты со стороной 10 см. В центр каждого квадрата положите фарш, сформируйте манты.
  • Шаг 4 Готовьте в пароварке 40–50 минут.
    Готовьте в пароварке 40–50 минут.
Оценить529
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Просто супер:) Ваши манты - красотища:) 5+1:)

    • Елена-Аленка

       Вот это класс!Спасибо!!Голосую!

      • Милена

         +1

        • ЮсяЮся

           5+1 😀

          • Сима♥

             Чудесные манты получились,Таня!:)Очень люблю:)А с лосятиной вообще интересно!

            Оставить комментарий