+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка с песто из кинзы

Куриные окорочка с песто из кинзы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт взят из глянцевого журнала с ссылкой на имя Джейми Оливера и назывался «Куриные окорочка по-тайски». Очень-очень ароматно. Не любите имбирь – не кладите.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 куриные окорочка
Пучок свежего кориандра (кинзы)
Сок и цедра 1 лимона (или лайма)
1 зеленый перчик чили
Небольшой кусочек имбиря
3 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья кориндра со всеми остальными ингредиентами в блендере измельчить до состояния пасты. В курице сделать глубокие проколы и натереть полученной пастой. Выложить в форму для запекания и оставить промариноваться на 15 мин.
Листья кориндра со всеми остальными ингредиентами в блендере измельчить до состояния пасты. В курице сделать глубокие проколы и натереть полученной пастой. Выложить в форму для запекания и оставить промариноваться на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Запекать в духовке до готовности. Подавать, присыпав листочками кориндра. У меня на гарнир был печеный картофель.
Запекать в духовке до готовности. Подавать, присыпав листочками кориндра. У меня на гарнир был печеный картофель.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Mari
Mari
28.06.2011 10:06:15

Обязательно попробую!!! Спасибочки!

Тата
Тата
28.06.2011 07:45:34

Настя,блюдо отменное!Я кинзу готова есть даже с тортом!)))

Виктория
Виктория
27.06.2011 21:38:24

Отличный состав для маринада, представляю, как это вкусно:) курочка на 5:)

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 19:58:05

Замечательный рецепт! Мне кажется именно имбирь придает этому блюду неповторимый аромат.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.06.2011 11:52:25

Курочка выглядит очень аппетитно, а так как с кинзой так ещё и ароматно) 5+1! И утащила в КК))

Показать еще комментарии