Этот рецепт взят из глянцевого журнала с ссылкой на имя Джейми Оливера и назывался «Куриные окорочка по-тайски». Очень-очень ароматно. Не любите имбирь – не кладите.
Листья кориндра со всеми остальными ингредиентами в блендере измельчить до состояния пасты. В курице сделать глубокие проколы и натереть полученной пастой. Выложить в форму для запекания и оставить промариноваться на 15 мин.
Обязательно попробую!!! Спасибочки!
Настя,блюдо отменное!Я кинзу готова есть даже с тортом!)))
Отличный состав для маринада, представляю, как это вкусно:) курочка на 5:)
Замечательный рецепт! Мне кажется именно имбирь придает этому блюду неповторимый аромат.
Курочка выглядит очень аппетитно, а так как с кинзой так ещё и ароматно) 5+1! И утащила в КК))