
Рыбный суп с семгой и сливками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыбный суп – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. Предлагаю вам приготовить рыбный суп по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории78кКал3.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
При подаче супа к столу добавьте мелко порезанный укроп. - Шаг 1
Добавляем сливки и специи - Шаг 1
Главный ингредиент - Шаг 1
Лук и морковь для супа порежьте и спассеруйте в масле - Шаг 1
Для приготовления супа из семги рыбу залейте 2 литрами холодной воды, доведите ло кипения, снимите пену и варите в течение 20 минут при слабом кипении. - Шаг 1
Опустите в суп пассерованные овощи и варите еще в течение 5 минут. - Шаг 1
Рыбу с помощью шумовки выньте из бульона, охладите и выберите косточки. - Шаг 1
После окончания варки суп должен настояться.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюбим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
4Люблю семгу во всем видах)) Спасибо за рецепт))
в 4 шаге добавляем сливки, а в ингредиентах сметана? и в названии сливки....
а у вас фото чужое...http://www.grachki.net/?param=recipe&id=794
Вкусный супчик)