Мясной крамбл с цукини

Мясной крамбл с цукини

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот даже и не знала, что крамбл может быть с мясом, но увидела на одном из сайтов рецепт "Крамбл с кроликом"...Кролика под рукой нет, но есть фантазия и несколько правил для этого блюда : - с мясом обязательно нужно добавлять овощи, - начинка должна быть не жирной, но сочной... Результат порадовал, быстро, вкусно и факт наличия в блюде мяса полностью устраивает мужа.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки317г
    352.22% от дневной нормы
  • Жиры222г
    277.50% от дневной нормы
  • Углеводы241г
    80.33% от дневной нормы
  • Калории4399кКал
    183.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве   масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.
    Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.
  • Шаг 2 Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки.
В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его  можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.
    Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки. В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.
  • Шаг 3 Выложить в форму  начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита.
    Выложить в форму начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.
Оценить528
0

Автор рецепта

taniagtaniag,автор рецепта
Люблю готовить полезную и вкусную еду для своей семьи, родных, близких и друзей. Восхищаюсь женщинами, которые, не смотря на постоянную загруженность, верны семейным ценностям. Уважаю мужчин, которые ценят своих женщин.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     мммм, тема крамблов продолжается! Прелестный крамбл!

    • ЮсяЮся

       Отличный Крамбль! 5+1

      • Ольга♥Ч

         Оч. оригинальный рецепт! :)

        • Оксанка

           Хороший и вкусный рецепт;)5+1!

          • almarinika

             голосую!

            Оставить комментарий