Я собирала лисички и знала заранее что чистить их от травы и иголок лучше непосредственно на месте, но несмотря на все предосторожности кое-где травинки и соринки попались и в моих грибах. И еще, я из всего множества грибов на засолку посоветовала бы выбрать те, которые покрепче и поплотнее, лучше отдать предпочтение небольшим грибам или большим, но с большой шляпкой и не очень длинной ножкой их так удобнее укладывать рядами.
Натусь,все великолепно,но у меня лисичек нету вообще,с какими грибами можно такое сотворить??
Грибочки, просто класс!15))
спасибо!
Очень простой рецепт, я еще добавляю листики смородины, вишни и зонтики укропа между слоями грибов- запах изумительный и вкус тоже!
я, если честно, солю так впервые, возможно в последствии тоже начну эспериментировать, спасибо, я возьму на заметку!
Нат, а когда идет процесс засолки тоже хранить в холодильнике?
пока они солились - были просто на кухне, но в рецпте сказано неделю, а я солила меньше. если честно, просто побоялась, у нас +30, и моя кухня тоже не исключение!
Наташ, супер...присоединяюсь к Людмиле, а где твои "герои".?)+5+1
как где, вон одна уже принесла свой "подарок", я ей уже в личку написала. что доберусь до нее. если она от меня не оте..тся!