+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольная окрошка

Свекольная окрошка
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

зеленый лук
укроп
яйцо - 3-4 шт.
огурцы - 300г
редис - 1 пучок
свекла - 1 шт.
помидора - 200г
картофель - 1-2шт.
колбаса - 150г
уксус
сахар по вкусу
соль
сметана или майонез

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
42132 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить свеклу нарезать на полосочки ( кому как нравится ) и залить водой, поставить варить до готовности. После в готовый отвар добавить по вкусу уксус и оставить до охлаждения. Отварить яйца, картофель и тоже охладить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками колбаса, огурцы, яйца, картофель, редис, на дольки нарезанные помидора, посолить по вкусу. В свекольный отвар добавить сахар по вкусу. Готовую окрошку положить по тарелкам и залить отваром, добавить сметану или майонез.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
17.01.2010 00:06:25

Отличное блюдо для жаркого лета!