+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольная окрошка

Свекольная окрошка
Рецепт на:
8персон
 
Ингредиенты
зеленый лук
укроп
яйцо - 3-4 шт.
огурцы - 300г
редис - 1 пучок
свекла - 1 шт.
помидора - 200г
картофель - 1-2шт.
колбаса - 150г
уксус
сахар по вкусу
соль
сметана или майонез

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Очистить свеклу нарезать на полосочки ( кому как нравится ) и залить водой, поставить варить до готовности. После в готовый отвар добавить по вкусу уксус и оставить до охлаждения. Отварить яйца, картофель и тоже охладить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками колбаса, огурцы, яйца, картофель, редис, на дольки нарезанные помидора, посолить по вкусу. В свекольный отвар добавить сахар по вкусу. Готовую окрошку положить по тарелкам и залить отваром, добавить сметану или майонез.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
10 лет назад

Отличное блюдо для жаркого лета!