+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные грибочки с луком.

Жареные грибочки с луком.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Грибы"Шампиньйоны"- 800г.
Лук репчатый-2 средние луковицы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала возьмите грибы промойте их и поставьте их на огонь и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 2
Затем порежьте грибы вдоль на тонкие пластинки и зажарьте с луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 00:18:26

За старания,голосую 6-ая!

Анна
Анна
30.07.2011 14:28:07
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 20:12:56

Анечка!Умница!Мне нравится!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 20:12:06

Ну, просто молодец,Анночка!Голосую и записала
в МКК.Пожарить грибы - высший пилотаж для молодых
хозяюшек!

Анна
Анна
29.07.2011 21:05:22
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Елена.