+ 1000
+ 1000

Жареные грибочки с луком.

Жареные грибочки с луком.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Грибы"Шампиньйоны"- 800г.
Лук репчатый-2 средние луковицы.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для начала возьмите грибы промойте их и поставьте их на огонь и доведите до кипения.
На весь экран
Затем порежьте грибы вдоль на тонкие пластинки и зажарьте с луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

За старания,голосую 6-ая!

Анна
Анна
9 лет назад
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Анечка!Умница!Мне нравится!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Ну, просто молодец,Анночка!Голосую и записала
в МКК.Пожарить грибы - высший пилотаж для молодых
хозяюшек!

Анна
Анна
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Елена.